La Spléuza Osteria e Pizza è il locale perfetto per trascorrere piacevoli serate in compagnia, pranzi e cene di lavoro ma anche ricorrenze come battesimi, cresime o cene aziendali.
La Spléuza Osteria e Pizza è nota per lo stile inconfondibile dell'arredamento, realizzato interamente con il legno recuperato dal restauro di vecchi masi delle nostre valli.
Ma non finisce qui! La Spléuza dal 1999 unisce la tradizione con l'amore per la cucina e per i clienti, che si sentono completamente come a casa propria.
L’unione di antiche tradizioni familiari con la selezione di materie prime di qualità sono le nostre principali credenziali per offrire ogni giorno piatti raffinati e di qualità.
La gestione familiare cura ogni dettaglio non lasciando nulla al caso.
Il locale
In cantina disponiamo di una grande scelta di vini locali e non, oltre che di spumanti e champagne di ottima qualità.
Disponiamo di 110 posti a sedere all'interno del locale e durante il periodo estivo di 25 posti a sedere nel giardino esterno.
La cucina
La cucina è gestita dalle mani esperte di Viola e Elisa che riescono a mantenere le ricette tradizionali del nostro territorio, ma allo stesso presentano una cucina mediterranea con la preparazione di ottimi piatti di pesce fresco.
Alla Spléuza troverai una cucina semplice ma genuina, attenta ad ogni particolare, ricca di sapori e odori, dove l'ingrediente che non manca mai è la passione.
Le nostre cuoche ogni giorno, in collaborazione con la proprietà, selezionano le materie prime in moda da garantire sempre la massima bontà e freschezza dei piatti.
La pizza
Preparata da Angelo, che nelle sue creazioni sa aggiungere quel qualcosa in più rendendole impareggiabili!
Il suo segreto più importante è l'impasto a lunga lievitazione che porta la pizza ad essere leggera e facilmente digeribile grazie anche alla cottura perfetta data dal forno a legna.Da qualche anno Angelo propone anche l’impasto kamut per le sue pizze, una novità importantissima per chi ama un’alimentazione controllata.